Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения
Репозитарій Національного Авіаційного Університету
View Archive InfoField | Value | |
Title |
Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения
|
|
Creator |
Решетняк, Людмила Расулівна
Ісаєнко, Володимир Миколайович Куц, А.М. Суходол, В.Ф. Горкуценко, А.В. |
|
Subject |
фітофтора
картопля чорна ніжка |
|
Description |
В статье приведены результаты исследований по влиянию степени поражения картофеля болезнями фитофторой, черной ножкой, сухой и мокрой гнилью на изменение его химического состава и показатели спиртового брожения. В статті наведено результати досліджень по впливу степеня враження картоплі хворобами фітофторою, чорною ніжкою, сухою і мокроою гниллю на зміну його хімічного складу і показники спиртового бродіння. The article presents the research results on the influence of the degree of destruction of potato diseases-late blight, black leg, dry and wet rot to a change in its chemical composition and indicators of alcoholic fermentation.
|
|
Date |
2018-05-07T12:21:59Z
2018-05-07T12:21:59Z 1982 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Л. Р. Решетяк и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1982. – № 2. – С. 6–9.
http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34098 |
|
Language |
ru
|
|
Format |
application/pdf
|
|